RECEITA: FAROFA DE CENOURA

11:04:00



BLOG LG PUBLIC













Tempo de Preparo:5min
Rendimento:4 porções
Ingredientes
  • 3 cenouras grandes, raladas crua no ralo fino ou processadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 dente de alho amassado
  • farinha de mandioca a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga de sua preferência
  • não esprema a cenoura pra tirar o suco
Modo de preparo:
  1. Coloque o óleo em uma panela, quando estiver fervendo acrescente o alho e a cebola para dourar
  2. Em seguida o pimentão, não pode deixar queimar, portanto é aconselhável dar sempre uma virada com uma colher, quando estiver tudo douradinho desligue o fogo
  3. Em um recipiente de vidro, coloque aproximadamente duas xícaras de farinha de mandioca e despeje os temperos fritos junto com o óleo
  4. Misture bem com o auxílio de um garfo, não deixe embolar
  5. Quando estiver bem misturado, acrescente o sal e a cenoura, misture bem, se possível com o auxílio das mãos, agregando a farofa à cenoura
  6. Não coloque muita farinha para que a farofa não fique ressecada, pois seu paladar está na cenoura, se colocar muita farinha, quando comê-la não sentirá o sabor da cenoura
  7. Receita:Tudo Gostoso

LEIA TAMBÉM

0 comentários

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('LEIA')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();

Subscribe