RECEITA DO DIA: Torta de Frango
09:00:00Ingredientes
3 unidades de ovo
1 copo de leite
1 copo de óleo de soja
1 copo de farinha de trigo bem cheio
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
sal a gosto
Recheio
1 kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado
cebola picada a gosto
tomate picado a gosto
alecrim a gosto
pimenta-do-reino preta a gosto sal a gosto
1/2 copo de água
1 lata de milho verde palmito a gosto
1 lata de ervilha
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes do recheio numa panela e deixe cozinhar e reserve até esfriar.
2. Coloque os ovos, o leite, o óleo e a farinha no liquidificador.
3. Bata até obter uma mistura homogênea e por último coloque o fermento e bata só para misturá-lo.
4. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio já frio e a outra metade da massa.
5. Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos aproximadamente.
Só servir!
Fonte: CyberCook
0 Comments