RECEITA DO DIA: Torta de Frango



Ingredientes

3 unidades de ovo 

1 copo de leite 

1 copo de óleo de soja 

1 copo de farinha de trigo bem cheio 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

sal a gosto 

Recheio

1 kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado

cebola picada a gosto 

tomate picado a gosto 

alecrim a gosto 

pimenta-do-reino preta a gosto sal a gosto 

1/2 copo de água 

1 lata de milho verde palmito a gosto 

1 lata de ervilha

Como Fazer


1. Misture todos os ingredientes do recheio numa panela e deixe cozinhar e reserve até esfriar. 
2. Coloque os ovos, o leite, o óleo e a farinha no liquidificador. 
3. Bata até obter uma mistura homogênea e por último coloque o fermento e bata só para misturá-lo. 
4. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio já frio e a outra metade da massa. 
5. Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos aproximadamente. 
Só servir!

Fonte: CyberCook

Tecnologia do Blogger.